-1. Игровой ник. КрестоносеЦ
-2. Реальное имя, возраст и место проживания (город). (Саня, 27 лет, Владимирская обл.)
-3. Профессия и лвл основного класса (сабов, если имеются). Берс 52й + ПП вторым окном 52й
-4. Опыт игры в Lineage II? (Вчасности вашим персонажем) (начало с С1 х1 с тех пор и гамаю)
-5. Сервера, на которых ранее играли. (Лансер там был овер 79й ник овера XIII)
-6. Ваш эквип (шмот, оружие, бижа). (Китай Б)
-7. Ваш Прайм Тайм (Временной интервал игры, например, с 12:00 до 13:00). (по загруженности работой ...а так с 22 00 и до 2 00 - иногда вечером и утром ибо свободный работчий график)
-8. Были ли ранее в каких либо кланах, почему вышли? (Был в Сквоте тока вышел по причине смены перса основы! вот хочу обратно)
-9. Количество ПВП\ПК. (пвп 10 пк 0
-10. Есть ли возможность использовать голосовой чат, в частности Ventrilo. (Скайп Вентрилла) +
-11. Готовы ли вы соблюдать устав нашего клана ? ( Ыыы..... вроде бы я адекватный ))) так что ДА! )
-12. Наличие ПА (Использование не обязательно, но сказать об этом стоит) (ПА на обоих персах + всегда)
-13. Кто может дать вам рекомендацию в клане. (Коробочка ..... ну и парни которые помнют ДЕВАСТАТОРА XIII это я ))) До Андрея так я и не до писался тогда ))) он молча молчал )))